Элариод
В новой игре знаменитой серии её поклонники примут участие в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Германии или же Японии. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, вниманию игроков предлагаются новые варианты сражений, в том числе рассчитанные на игру в команде.

В боях игроки смогут не только командовать целой армией, но и, управляя танком, крушить вражеские укрепления, или же, выступив в роли простого пехотинца, прикрывать отход товарищей с автоматом в руках, что позволяет погрузиться в атмосферу военного времени.Достоверность. Исторически достоверное воплощение эпохи и особенностей каждой из сторон конфликта.
Герои. В кровопролитных боях игроку окажут поддержку герои, уникальные способности которых (например, усиление огневой мощи или укрепление морали) позволят переломить ход сражения даже в, казалось бы, безнадежной ситуации.
Особые возможности. Новые возможности, такие как использование бомб с дистанционным управлением или марш-броски, позволят принимать самые разные тактические решения.
Разнообразие. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту даже одну и ту же миссию каждый раз выполнять придется по-разному.
Театр военных действий. Широкий выбор регионов ведения боевых действий — Восточная и Западная Европа, Северная Африка и бассейн Тихого океана.
Игра с друзьями. Возможность играть вчетвером по локальной сети или участвовать в командных онлайн-сражениях.
Расширение мультиплеера. Новые карты для многопользовательского режима и дополнительные возможности для настройки игры.
Новый уровень реалистичности. Благодаря переработке баланса сетевой игры использование снаряжения и боевой техники стало более реалистичным.
Гибкость в принятии решений. Улучшенная система артиллерии позволяет применять новые стратегии нападения и обороны.
Стирая грани реальности. Правдоподобная баллистика и новые виды экипировки.

@темы: Игры