Атака

16:37 

(Сердце врага )дата выхода 2011 год.

Элариод

Герои этой истории - люди волей судьбы и времени оказавшиеся в пекле самой кровопролитной и жестокой войны в истории человечества. Люди, чьи жизни стали лишь разменной монетой в большой игре двух систем-близнецов. Какие они были - немцы и русские? Что кроется за привычным, шаблонным образом врага? Все ли они были «оловянными солдатиками» в руках своих вождей?Эта история возвратит нас на шестьдесят пять лет назад.

Главный герой этой истории, Эрик Липферт, с детства мечтавший стать летчиком, становиться летчиком - истребителем. Влюбленный в небо, преданный своему Отечеству он, как тысячи его ровесников идет на войну. Но, попав на фронт, он видит истинное положение вещей. Для него, как и для многих, война открывается своей жуткой, не похожей на патриотические картинки правдой.

В одном из воздушных боев, Эрик сталкивается с русским летчиком, поразившим его своей дерзостью и отвагой. Будучи к тому времени признанным мастером боевого пилотажа, Эрик чудом остается жив. Но ему все же удается сбить русского летчика. Движимый естественным желанием увидеть воочию своего противника, Эрик возвращается на место схватки.

Там, в немецких окопах, где русский пилот оказался после падения, Эрик видит такого же, как и он, молодого влюбленного в свою родину мальчишку, талантливого летчика, отчаянно сражавшегося один против четырех асов и до последнего момента, не покинувшего горящий самолет.

Тогда Эрик не знал, что эта встреча будет не последняя.

Закончится война и Эрик окажется в плену. Спустя восемь лет в одном из многочисленных лагерей под Воркутой, он снова встретит того русского парня. Теперь двум бывшим врагам, пытаясь противостоять не менее бесчеловечной, чем Гитлеровская, Сталинской системе уничтожения людей придется стать союзниками.

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2011-03-21 в 15:58 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Любопытно. Хотя - не очень верю, что будет качественно...

2011-03-21 в 17:49 

Элариод
Я тоже в сомнениях ))) Посмотрим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная