Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Атака

02:00 

Call of Duty или взгляд в прошлое.

Элариод

Сейчас выходит достаточное колличество игр в жанре шутер от первого лица. Но одной из любимой , по сей день является серия Call of Duty.Call of Duty получила множество положительных отзывов. На Metacritic игра была оценена 91 %, а на GameRankings — 92 %.

Call of Duty выиграла премию «Игра года» по мнению нескольких рецензентов. Игра получила премию «Игра года 2004» от Академии интерактивных искусств и наук, опередив таких претендентов, как Command & Conquer: Generals, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, и Rise of Nations. Также игра выиграла премии «Компьютерная игра года», «Компьютерная игра года в жанре экшн от первого лица», и была номинирована на «Выдающиеся инновации в компьютерных играх», «Выдающиеся достижения в музыкальной композиции», «Выдающиеся достижения в звуковом дизайне» от Interactive Achievement Awards.

Call of Duty была номинирована на премию Лучшая игра 2004 Game Developers Choice Awards. Игра эту премию не получила, но в то же время выиграла премию Студия года. Чак Рассом также получил премию Превосходный звук за его работу над игрой. Давайте вместе вернемся в 2003 год (именно в этом году серия положила своё начало) и посмотрим как развивалась игра.
Call of Duty
Call of Duty: United Offensive
Call of Duty 2
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops

@темы: Игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная